Lunes, 29 2024 Abril

Crusaders vencieron a Brumbies

Codie Taylor | SRTT 2021 | Crusaders v Brumbies | F1 | Foto: Kai Schwoerer / Getty Images

Crusaders vencieron a los Brumbies por un ajustado 31-29 en un partido disputado este sabado en el Orangetheory Stadium, Christchurch, por la fecha 1 del Super Rugby Trans Tasman 2021.

Factores

• El equipo local lideraba por 14 puntos con menos de ocho minutos por jugar. Pero una remontada tardía vio a los Brumbies acercarse a casi empatar el partido.
  • La victoria por dos puntos es la vigésima victoria de la franquicia Kiwi en los 21 partidos anteriores contra clubes australianos.
  • Este fue un juego difícil para los 12 veces campeones de Super Rugby, que parecían cansados ​​de la victoria final del Super Rugby Aotearoa el fin de semana pasado sobre los Chiefs.
  • Pero eso no es excusa porque los Brumbies jugaron una brutal y agotadora derrota final de Super Rugby AU en Brisbane contra los Queensland Reds.
  • Los hombres de Robertson lideraron 19-7 en el descanso después de tres tries por medio de Ethan Blackadder, Richie Mo’unga y David Havili. Lolesio convirtió el try de Scott Sio para los Brumbies.
  • Banks anotó un magnífico intento en solitario desde el interior de su campo para dar a los visitantes un olfato en 31-24 con menos de siete minutos para el final.
  • Ereatara Enari recibió una tarjeta amarilla a la muerte por sumar faltas del equipo local, y resultó costoso.
  • Lolesio no pudo empatar el juego con la conversion final
  • Los visitantes anotaron 10 puntos sin respuesta en el tercer cuarto. Lolesio convirtió el try de Simone y lanzó un penalti antes de la hora para poner el 19-17.