Habrá puntos en juego en cinco internacionales este fin de semana, incluyendo un partido para definir quien es el mejor tercero del mundo, entre Gales e Inglaterra en el Seis Naciones 2019.

Tras un fin de semana libre, regresan a la acción el Seis Naciones y el Americas Rugby Championship con partidos más que interesantes.

• Francia solo ganó dos de los últimos 10 partidos
  • Francia solo anotó tres puntos en el segundo tiempo en lo que va del Seis Naciones 2019 – por contrario, sus rivales han anotado 20 puntos
  • Francia tiene un 37.5% de éxito en sus kicks a los postes – sin contar drops – el más bajo del torneo; Escocia ha convertido el 87,5%

Prediciendo el ranking

• Francia subirá al octavo puesto por encima de Fiji y Argentina con un triunfo aunque no podrá pasar a Escocia aún con un amplio triunfo. e will move above Fiji and Argentina and into eighth place with victory but cannot overtake Scotland regardless of the margin of victory
  • Una derrota por más de 15 puntos y una victoria de Italia por el mismo margen hará que Les Bleus salgan del Top 10 por primera vez, siendo reemplazados allí por los Azzurri

En breve

• La racha de once partidos sin perder en el ARC llegó a su fina para USA al perder 45-18 ante Argentina XV en la última ronda.
  • Desde junio de 2017 que las Águilas no pierden dos partidos seguidos
  • Brasil ganó el primer partido entre ambos, 24-23 en San Pablo en 2016; USA ganó los siguientes dos
  • Brasil ganó sus últimos tres tests – 18-10 v Canadá, 28-12 v Chile y 67-5 v Colombia
  • El enfrentamiento del año pasado terminó en triunfo de USA por 45-16