Viernes, 19 2024 Abril

World Rugby Rankings

Suiza pasó a Kenia para instalarse en el puesto 31 de los World Rugby Rankings tras su triunfo ante Lituania por 34-24 para terminar el Rugby Europe Trophy en tercer lugar.

Si bien los suizos recibieron cuatro tries y apoyaron tres en una fría mañana de sol en Schaffhausen, el buen pie de los medios Donovan O’Grady y Jules Porcher le permitieron al anfitrión ganar el encuentro.

Lituania cayó un puesto, al 34, y por ello, Polonia mejora su posición. A Lituania le queda un último partido por el Rugby Europe Trophy, a jugarse el 8 de junio frente a Holanda.

RANKINGS COMPLETOS >>

Un penal en el minuto 78 del fullback James Kirk le permitió a Malta empatar en 18 el encuentro decisivo del Conference 1 South frente a Croacia. Con este resultado, los dos equipos quedaron igualados en puntos en la tabla, pero gracias a su mejor diferencia de puntos elevó a Malta.

Pero, habiendo empatado ante un rival en inferior posición en el ranking, Malta cae dos posiciones al puesto 40, mientras que la decepción de no ganar el torneo se compensó para Croacia con una suba de cuatro posiciones al puesto 45.

En la Conference 1 North, Luxemburgo ganó un duro encuentro ante Moldavia, su primer triunfo de la temporada, por 23-10. La victoria quedó totalmente asegurada en el último minuto con el try del wing derecho Adrien Timmermans.

Así, Luxemburgo sumó poco más de un punto de rating con el triunfo y así supera a Taiwán en el puesto 63 del ranking.