Miércoles, 01 2024 May

Los Pumas con victoria sobre All Blacks

Vea los mejores momentos del Rugby Championship, ya que Argentina realizó una excelente exhibición para vencer a los All Blacks 25-18 en Christchurch el sábado.

Es la primera vez que derrotan a los tres veces campeones del mundo en Nueva Zelanda, ya que siguen siendo los primeros en la tabla de la competencia.

El esfuerzo defensivo sentó las bases, ya que consistentemente enviaron a los All Blacks en reversa durante los 80 minutos en el Orangetheory Stadium.

Aunque los hombres de Ian Foster tomaron una ventaja de 15-6 gracias a los intentos de Samisoni Taukei'aho y Caleb Clarke, Los Pumas continuaron luchando.

Emiliano Boffelli había pateado un par de penales antes antes de agregar dos más al final de la primera mitad para darles esperanza de cara al segundo tiempo.

Richie Mo'unga amplió esa diferencia a seis puntos, pero resultó ser breve, ya que desde la reanudación Juan Martín González aterrizó para adelantar a los visitantes.

Fue una ventaja a la que no renunciaron cuando Boffelli pateó un par más desde el tee para sellar un triunfo memorable en el Campeonato de Rugby para los argentinos.