Lunes, 03 2022 Octubre

OFICIALES DEL PARTIDO - R2

Se han confirmado los oficiales del partido para The Rugby Championship, designados por World Rugby .

LA RONDA 2 

Juego            Sudáfrica v Nueva Zelanda  @ Emirates Airlines Park, Johannesburgo       
 Fecha  sábado 13 agosto
 Patada inicial  12:05 ARG/17:05 RSA/ 01:05 AUS [domingo]/03:05 NZ [domingo]
 Árbitro  Luke Pearce [ENG] (en la foto de abajo)
 AR1  Angus Gardner [AUS]
 AR2  Christophe Ridley [ESP]
 TMO  Brett Cronan [AUS]

 

Juego            Argentina v Australia @ Estadio Bicentenario, San Juan                          
 Fecha  sábado 13 agosto
 Patada inicial  16:10 ARG/21:10 RSA/05:10 AUS [domingo]/07:10 NZ [domingo]
 Árbitro  Karl Dickson [ESP]
 AR1  Mike Adamson [SCO] 
 AR2  Chris Busby [IRE]
 TMO  Marius van der Westhuizen [RSA]

 

 

FUENTE - SANZAR