• 6
  • 7
  • 8

Resultados | TDI | F6

Se disputó la sexta fecha de la categoría A del Torneo del Interior Copa Zurich 2024 y Jockey Club de Córdoba se clasificó para semifinales tras asegurarse el primer lugar en la zona 2 luego de su contundente triunfo ante Santa Fe Rugby por 51-16.

Los del hípico lograron el pase directo al igual que Tucumán Lawn Tennis, que también volvió a ganar (34-7 ante Urú Curé) y a falta de una jornada también se quedó con el primer puesto, pero en la zona 1. Cabe destacar, que ambos equipos son los únicos invictos que quedan en la competencia.

La jornada de hoy sábado 5 de octubre de la primera categoría del certamen que reúne a los mejores equipos del interior del país dejó la tabla de posiciones al rojo vivo y a la expectativa de lo que ocurrirá en la próxima fecha, la séptima, y última, de la etapa de grupos. Con su caída ante Marista RC por 42 a 29, Duendes (20 pts.) perdió su invicto y no pudo sellar su clasificación. Por su parte, Córdoba Athletic (20 pts.) derrotó sin problemas a Tucumán Rugby por 57 a 24 y volvió a posicionarse, junto a Duendes RC, como escolta en la zona 2.

En la zona 1, cuatro equipos llegaran con chances de obtener un lugar en el repechaje de semifinales en la última fecha. Gimnasia y Esgrima de Rosario (14 pts.) se llevó el clásico ante Jockey de Rosario (18 pts.) por 30 a 27 y aún conserva las esperanzas de clasificarse. Asimismo, quedaron con buenas posibilidades de meterse al repechaje, Los Tordos (17 pts.), que venció a Tarcos 40 a 28 en condición de visitante y Tala (15 pts.) que también fue torero en rodeo ajeno y derrotó a CRAI por49 a 20.

CAE y La Tablada los finalistas en el TDI “B”

El TDI B tiene sus finalistas. La Tablada de Córdoba y el Club Estudiantes de Paraná definirán el sábado 19 de octubre, en sede a definirse por sorteo, quien será el campeón de la categoría. El elenco cordobés eliminó en semifinales a Palermo Bajo en un entretenido partido que finalizó 42 a 35 en favor de los locales. Por su parte, el CAE en Paraná, volvió a ratificar su buen momento en el torneo y venció a Old Resian por 36 a 21. Ambos finalistas llegan al encuentro decisivo sin conocer la derrota en lo que va del certamen.