• 6
  • 7
  • 8

Resultados | TDI A | F5 | Cruces SF TDI B

CRAI se impuso a Los Tarcos de Tucumán  -  Jockey Club , Curne  | Foto: UAR/César Heredia /marcapersonalweb.com.ar/

Se disputó la quinta fecha del Torneo del Interior Copa Zurich 2024 y en la categoría A, faltando dos fechas, Tucumán Lawn Tennis ya se aseguró un lugar en la próxima etapa. Los Benjamines, que derrotaron en Rosario a GER por 58-23, sumaron punto bonus y con 23 unidades se garantizaron terminar entre los tres primeros.

En otros resultados de la Zona 1, el escolta Jockey Club de Rosario venció a Tala por 37-29 y continúa como segundo de manera solitaria, a seis puntos del líder. Por su parte, CRAI derrotó con lo justo a Los Tarcos por 17-15 y sumó su segunda victoria en el certamen, en tanto que, en Córdoba, Los Tordos superó en un partidazo a Urú Curé por 35-33.

En la zona 2, Jockey Club de Córdoba hizo los deberes y venció sin problemas a CURNE para seguir en lo más alto de la tabla. Por su parte, en un duelo para alquilar balcones, Duendes se hizo fuerte en su casa y venció al campeón cordobés, Córdoba Athletic, por 26-19. Además, Marista RC consiguió un triunfo clave (18-16) en su visita a Santa Fe Rugby Club, mientras que Tucumán Rugby derrotó a Universitario de Córdoba por 36-21.

Hay semifinalistas en el TDI “B”

En la segunda categoría del Torneo del Interior se disputaron los cuartos de final y las regiones de centro y litoral fueron las grandes beneficiadas. Palermo Bajo derrotó a Old Lions por 10-6 en un partido muy cerrado. Por su parte, Estudiantes de Paraná eliminó al campeón, Universitario de Tucumán, tras vencerlo por 18-15. En el otro lado del cuadro, La Tablada doblegó a Natación y Gimnasia por 42-22, mientras que Old Resian dio la nota y en Mendoza venció a Liceo por 22-13.