• 6
  • 7
  • 8

Resultados | Torneo del Interior A y B | 2024

Se disputó la segunda fecha del Torneo del Interior A y la primera del Torneo del Interior B, que arrojaron los siguientes resultados…

En la Zona 1 del TDI “A”, Tucumán Lawn Tennis, con una actuación sobresaliente de Nicolás Sánchez, autor de 29 puntos (6 penales, 3 conversiones y un try), derrotó como local al Jockey Club de Rosario por 49-15 y se mantiene como puntero junto a Tala RC que se hizo fuerte en rodeo ajeno y en duelo de equipos cordobeses venció a Urú Curé por 36-27. Por su parte, Los Tordos venció a CRAI como local por 55-25 mientras que Los Tarcos RC se recuperó de la caída en el debut y venció de manera agónica a GER por 27-26.

En la Zona 2, en un duelo apasionante, Cordoba Athletic venció a Maristas por 30-27 y se mantiene en lo más alto junto a otro equipo de dicha provincia: Jockey Club, que derrotó a Universitario, de visitante, por 26-22. A su vez, tras empatar hace una semana en la primera fecha, Duendes y Santa Fe Rugby lograron su primer triunfo en el certamen. Los rosarinos superaron a CURNE 36 a 21, mientras que los santafesinos hicieron lo propio ante Tucumán Rugby por 30-19.

Por otro lado, en el comienzo del TDI “B”, el vigente campeón de la competencia, Universitario de Tucumán se impuso por 29 a 23 a Huirapuca en duelo de equipos de dicha provincia. Además, también hubo victorias de Palermo Bajo, Estudiantes de Paraná, Paraná Rowing, La Tablada, Old Resian, Natación y Gimnasia y Liceo Rugby Club.