Martes, 02 2024 Julio

JAPON 10 - 36 MAORI ALL BLACKS

Isaia Walker-Leawere se encuentra con el tráfico en Tokio.

Los Māori All Blacks lograron una victoria decisiva por 36-10 en el primero de sus dos partidos en Japón.

El entrenador Ross Filipo nombró un equipo fuerte para el primer juego contra Japan XV, con Rivez Reihana, el jugador número uno de los Crusaders, comenzando en su debut.

El vicecapitán de los Chiefs, Rameka Poihipi, también representó a los Māori All Blacks por primera vez, mientras que en la segunda fila Laghlan McWhannell consiguió su primera internacionalidad.

Coles Forbes también se puso la camiseta por primera vez como lateral, después de una temporada impresionante con los Blues.

Los intentos de Cam Suafoa, Kurt Eklund y Billy Harmon permitieron a los maoríes contraatacar después de haber concedido un try en los primeros seis minutos, y los visitantes tomaron una ventaja de 17-5 en el medio tiempo en Tokio.

Después del descanso, el centrocampista de los Chiefs Rameka Poihipi, que recibió una tarjeta amarilla por una entrada alta en la primera mitad, marcó un doblete.