Jueves, 18 2024 Abril

Racing 92 invicto

Juan Imhoff try – Racing 92 v Leicester – Foto: PR

Racing 92 continua invicto en el grupo 4 de la European Champions Cup 2018/19 luego de su victoria ante Leicester Tigers por 34-11 en un partido disputado ayer Domingo en el cierre de la fecha 4 del torneo.

Los visitantes dominaron durante largos períodos en el partido, especialmente durante el primer tiempo, donde sacaron una ventaja inicial de 24-6 gracias a los tries de Teddy Iribaren, Juan Imhoff y Virimi Vakatawa, todos convertidos por Finn Russell, quien también sumo un penal.

Los únicos puntos de Leicester hasta ese momento fueron dos penales convertidos por George Ford, pero a pesar de su mal comienzo, el local respondio con un try de George Worth para cerrar el primer tiempo 24-11 en favor de Racing 92.

La segunda mitad fue más opaca y aunque Racing merecía la victoria, los Tigers crecieron en el partido cada vez más a medida que pasaba el tiempo y podrían haberse sumado mas puntos de no ser por sus errores de manejo, una ejecución deficiente y su incapacidad para controlar la posesión.

Leicester recibió un golpe cuando Dan Cole recibió una tarjeta amarilla por juego sucio sobre la mitad de la etapa, pero a pesar de la ventaja numérica, Racing no pudo sumar puntos mientras Cole estuvo afuera, pero lo hicieron mas tarde alcanzando el punto bonus luego del segundo try de Juan Imhoff.

Con este resultado Racing se encuentra actualmente en la cima del grupo, cinco puntos por delante de Ulster, que está en segundo lugar, mientras que Leicester es tercero y Scarlets cuarto.