Sábado, 27 2024 Abril

Segunda victoria de Sunwolves

Hayden Parker – Sunwolves – Foto: PR

Sunwolves obtuvo su segunda victoria en el Super Rugby, luego de superar a Stormers por 26-23 con un drop en tiempo de descuento de Hayden Parker en un partido disputado en el Mong Kok Stadium de Hong Kong este sábado.

En un partido muy disputado y emocionante, los Stormers pensaron que habían ganado el juego cuando el SP Marais convirtió un penal desde 55 metros en el minuto 77 pero los Sunwolves empataron dos minutos más tarde con un penal de Parker y fue el mismo Parker quien con un drop sobre la hora le dio la victoria a los hombres de Tokio.

Es la primera vez que Sunwolves obtienen dos victorias seguidas en lo que va del Super Rugby. La semana pasada habian derrotado contundentemente a Reds en Tokio. Por su parte la victoria del equipo japones de hoy es un gran golpe para las esperanzas de los Stormers para meterse en los play-offs.

Sunwolves 26-23 Stormers
FORMACIONES DE LOS EQUIPOS

Sunwolves: 15 Kotaro Matsushima, 14 Akihito Yamada, 13 Timothy Lafaele, 12 Michael Little, 11 Kenki Fukuoka, 10 Hayden Parker, 9 Fumiaki Tanaka, 8 Willem Britz, 7 Edward Quirk, 6 Michael Leitch, 5 Grant Hattingh, 4 Sam Wykes, 3 Takuma Asahara, 2 Shota Horie, 1 Shintaro Ishihara
Suplentes: 16 Jaba Bregvadze, 17 Craig Millar, 18 Hencus van Wyk, 19 Uwe Helu, 20 Yoshitaka Tokunaga, 21 Yutaka Nagare, 22 Yu Tamura, 23 Jason Emery

Stormers: 15 SP Marais, 14 Seabelo Senatla, 13 JJ Engelbrecht, 12 Damian de Allende, 11 Dillyn Leyds, 10 Jean-Luc du Plessis, 9 Dewaldt Duvenage, 8 Nizaam Carr, 7 Cobus Wiese, 6 Kobus van Dyk, 5 Pieter-Steph du Toit, 4 Chris van Zyl (c), 3 Wilco Louw, 2 Ramone Samuels, 1 JC Janse van Rensburg
Suplentes: 16 Scarra Ntubeni, 17 Carlu Sadie, 18 Frans Malherbe, 19 Jan de Klerk, 20 Siya Kolisi, 21 Sikhumbuzo Notshe, 22 Paul de Wet, 23 EW Viljoen