Sábado, 15 2020 Agosto

SR Aotearoa F4 | SR AUS F1 | Formaciones

Curtis Rona | Waratahs | Foto: Archivo / 2019/ Melbourne/ Scott Barbour/Getty Images

Como es habitual los dias jueves te traemos las formaciones de los equipos del Super Rugby Aotearoa en su fecha 4 y las del Super Rugby Australia, que arranca este viernes en su primera fecha con Reds v Waratahs en Brisbane.

Super Rugby AUS
Fecha 1

Viernes 3 de Julio de 2020

Reds v Waratahs
Suncorp Stadium, Brisbane

Reds: 15 Bryce Hegarty, 14 Jock Campbell, 13 Hunter Paisami, 12 Hamish Stewart, 11 Filipo Daugunu, 10 James O'Connor, 9 Tate McDermott, 8 Harry Wilson, 7 Fraser McReight, 6 Liam Wright (c), 5 Lukhan Salakaia-Loto, 4 Angus Blyth, 3 Taniela Tupou, 2 Brandon Paenga-Amosa, 1 Harry Hoopert
Suplentes: 16 16 Alex Mafi, 17 JP Smith, 18 Josh Nasser, 19 Tuaina Taii Tualima, 20 Angus Scott-Young, 21 Scott Malolua, 22 Chris Feauai-Sautia, 23 Josh Flook

Waratahs: 15 Jack Maddocks, 14 James Ramm, 13 Alex Newsome, 12 Joey Walton, 11 Mark Nawaqanitawase, 10 Will Harrison, 9 Mitch Short, 8 Will Harris, 7 Michael Hooper, 6 Lachlan Swinton, 5 Rob Simmons (c), 4 Ned Hanigan, 3 Harry Johnson-Holmes, 2 Robbie Abel, 1 Angus Bell
Suplentes: 16 Tom Horton, 17 Tetera Faulkner, 18 Tiaan Tauakipulu, 19 Tom Staniforth, 20 Jack Dempsey, 21 Michael Mcdonald, 22 Ben Donaldson, 23 Tepai Moeroa

Suncorp Stadium, Brisbane
Kick-off: 19:05 (10:05 BST, 09:05 GMT) (6:05 ARG)
Referee: Nic Berry
Asistentes: Damon Murphy, Jordan Way
TMO: Ian Smith

Sabado 4 de Julio de 2020

Brumbies v Rebels
GIO Stadium, Canberra

Brumbies: 15 Mack Hansen, 14 Andy Muirhead, 13 Tevita Kuridrani, 12 Irae Simone, 11 Tom Wright, 10 Noah Lolesio, 9 Joe Powell, 8 Pete Samu, 7 Tom Cusack, 6 Rob Valetini, 5 Murray Douglas, 4 Darcy Swain, 3 Allan Alaalatoa (c), 2 Folau Fainga'a, 1 James Slipper
Suplentes: 16 Connal McInerney, 17 Scott Sio, 18 Tom Ross, 19 Lachlan McCaffrey, 20 Will Miller, 21 Issak Fines, 22 Bayley Kuenzle, 23 Len Ikitau

Rebels: 15 Dane Haylett-Petty (c), 14 Andrew Kellaway, 13 Reece Hodge, 12 Billy Meakes, 11 Marika Koroibete, 10 Matt Toomua, 9 Ryan Louwrens, 8 Michael Wells, 7 Richard Hardwick, 6 Josh Kemeny, 5 Michael Stolberg, 4 Matt Philip, 3 Pone Fa'amausili, 2 Jordan Uelese, 1 Matt Gibbon
Suplentes: 16 Efitusi Maafu, 17 Cameron Orr, 18 Jermaine Ainsley, 19 Trevor Hosea, 20 Esei Haangana, 21 Rob Leota, 22 Frank Lomani, 23 Andrew Deegan

GIO Stadium, Canberra
Kick-off: 19:15 local (10:15 BST, 09:15 GMT) (6:15 ARG)
Referee: Angus Gardner
Asistentes: Amy Perrett, Reuben Keane
TMO: James Leckie

Super Rugby Aotearoa
Fecha 4

Sabado 4 de Julio de 2020

Highlanders v Crusaders
Forsyth Barr Stadium, Dunedin

Highlanders: 15 Michael Collins, 14 Ngatungane Punivai, 13 Rob Thompson, 12 Patelesio Tomkinson, 11 Jona Nareki, 10 Mitch Hunt, 9 Aaron Smith (cc), 8 Marino Mikaele Tu'u, 7 Dillon Hunt, 6 Shannon Frizell, 5 Josh Dickson, 4 Paripari Parkinson, 3 Jeff Thwaites, 2 Liam Coltman, 1 Daniel Lienert-Brown
Suplentes: 16 Ash Dixon(cc), 17 Ayden Johnstone, 18 Siate Tokolahi, 19 Jack Whetton, 20 Teariki Ben-Nicholas, 21 Kayne Hammington, 22 Bryn Gatland, 23 Vilimoni Koroi

Crusaders: 15 David Havili, 14 Will Jordan, 13 Braydon Ennor, 12 Jack Goodhue, 11 Leicester Faingaanuku, 10 Richie Mo'unga, 9 Mitchell Drummond, 8 Whetukamokamo Douglas, 7 Tom Christie, 6 Ethan Blackadder, 5 Mitchell Dunshea, 4 Samuel Whitelock, 3 Michael Alaalatoa, 2 Codie Taylor (c), 1 Joe Moody
Suplentes: 16 Andrew Makalio, 17 George Bower, 18 Oliver Jager, 19 Quinten Strange, 20 Sione Havili, 21 Ereatara Enari, 22 Fetuli Paea, 23 Sevu Reece

Forsyth Barr Stadium, Dunedin
Kick-off: 19:05 local (08:05 BST, 07:05 GMT) (4:05 ARG)
Referee: Mike Fraser
Asistentes: Brendon Pickerill, Paul Williams
TMO: Chris Hart

Domingo 5 de Julio de 2020

Chiefs v Hurricanes
FMG Stadium Waikato, Hamilton

Chiefs:

Hurricanes:

MoHicanosrugby.com/GENRUGBY