Jueves, 18 2024 Abril

Brasil v Chile – Foto: Archivo

En el arranque de la cuarta fecha de la Americas Rugby Championship 2019, Brasil dio cuenta de Chile por 15-10 en un encuentro disputado en el Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí de San Pablo este sabado.

Joshua Reeves, fue el autor de todos los puntos por medio de penales para Brasil, de igual manera como lo habia sido en su victoria anterior como local ante Canada. El equipo de Brasil logró con el triunfo de hoy, su segunda victoria en el ARC 2019.

En los primeros cuarenta minutos, el local tuvo mayor control del partido y sumo atraves de tres penales de Reeves en los minutos 5, 11 y 35, mientras que Chile lo hizo por medio de su apertura Francisco González, para finalizar la etapa 9-3.

El segundo tiempo mostró un mismo juego trabado, con errores de ambos equipos y un equipo chileno que salió a buscar el partido apoyando el unico try de este juego por medio de Garrido. La conversión de González puso a Chile al frente del marcador por 10-9.

Brasil tuvo que esperar quince minutos para volver darlo vuelta cuando Reeves convirtió el primero de los dos penales finales. Luego de soportar múltiples embates de los chilenos en los minutos finales, Brasil pudo celebrar nuevamente.

Brasil 15-10 Chile
FORMACIONES DE LOS EQUIPOS

Brasil: Daniel Sancery, Lucas Tranquez, Lorenzo Massari, Moisés Duque, Robert Tenório, Josh Reeves, Lucas Duque, André Arruda, Arthur Bergo (capt.), Cléber Dias, Luiz Vieira, Matteo Del'Acqua, Jardel Vettorato, Wilton Rebolo, Caíque Silva
Suplentes: Yan Rosetti, João Talamini, Pedro Bengaló, Michael Moraes, Alexandre Alves, Douglas Rauth, Stefano Giantorno, Ariel Rodrigues

Chile: Christian Huerta, Tomás Ianiszewski, José Ignacio Larenas, Vicente Ayarza, Gonzalo Lara, Francisco González Moller, Domingo Saavedra, Martín Sigren (capt.), Thomas Orchard, Eduardo Orpis, Francisco Garrido, Javier Eissmann, Nicolás Ovalle, Claudio Iturra, Vittorio Lastra
Suplentes: Augusto Böhme, Santiago Garrido, Claudio Zamorano, Mauricio Gómez, Augusto Sarmiento, Camilo Sánchez, Juan Pablo Perrotta, Juan Pablo Larenas