Martes, 16 2024 Abril

Teqüe ganó en su cancha y se consagró campeón del TDI "B" 2023.

Universitario de Tucuman campeon del Torneo del Interior 2023, Teqüe RC, Campeón del Torneo del Interior B  FUENTE -  www.losandes.com.ar - www.cordobaxv.com.ar

Universitario (T) se coronó campeón por primera vez en la historia como el mejor equipo del interior, tras superar en la final del Torneo del Interior A a Córdoba Athletic por 25-21. En el TDI B, Teqüe le ganó por 17-15 como local a Universitario de Córdoba y se llevo el campeonato.

En su predio de Fisherton, Jockey fue más eficiente y determinante en la segunda parte, y así logró superar a Urú Curé por 24-19 (parcial igualada 14-14), para avanzar en el torneo y medirse con Córdoba Athletic.

Uru Cure bajó a Estudiantes de Paraná – Al Toque Deportes

Se completó la quinta fecha del Torneo del Interior "A" y la cuarta fecha del Torneo del Interior "B". Conocé todos los resultados y la próxima fecha.

Se disputó la fecha 6 del TDI A y la fecha 5 del TDI B. No hubo cambios entre los líderes. En el TDI A, Zona 1, se mantiene en lo más alto Córdoba Athletic, y segundo Universitario (Tucumán).

Puede ser una imagen de 12 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto