• 7
  • 8

Juegos Panamericanos ’23 | Dia 1

Argentina v Jamaica | Juegos Panamericanos 2023 | D1 | Foto: UAR

Los Pumas 7s arrancaron con el pie derecho en los Juegos Panamericanos 2023 derrotando este viernes por 40-7 a Jamaica. En el segundo juego derrotaron a Chile 28-12 y cerraron con una victoria ante Uruguay por 35-5. Todos los resultados del primer dia en Chile…

Argentina (14) 40-7 (7) Jamaica

En el comienzo del partido, el conjunto jamaicano sorprendió con try de Lloyd Anderson y se puso 7-0 arriba por la conversión de Ronaldeni Fraser. Sin embargo, los argentinos reaccionaron y tomaron el control del encuentro con dos conquistas (y sus conversiones) de Santiago Mare, en su regreso al seleccionado, para irse al descanso ganando por 14-7.

En la segunda mitad, Los Pumas 7’s golpearon de entrada y no dieron chances a Jamaica, primero con doblete de Santiago Vera Feld para empezar a liquidar el resultado y luego a través de Marcos Moneta y Matteo Graziano para redondear el 40-7 final.

Formación de Los Pumas 7s: 2. Santiago Vera Feld, 3. Germán Schulz, 4. Matteo Graziano, 5. Agustín Fraga, 6. Santiago Álvarez Fourcade (Cap), 8. Gastón Revol, 10. Santiago Mare
Suplentes: 1. Joaquín Pellandini, 7. Alejo Lavayén, 9. Matías Osadczuk, 11. Luciano González Rizzoni, 13. Marcos Moneta.