Jueves, 22 2024 Agosto

Sudáfrica 24-25 Irlanda | TM2 | VJ '24

Irlanda festeja | Sudafrica v Irlanda | TM2 | Foto: Getty images

Ciaran Frawley pateó un drop en las instancias finales del juego para darle a Irlanda la victoria ante Sudáfrica por 25-24 y empatar la serie en un partido disputado este sabado en el Kings Park Stadium.

Factores
  • Una derrota desgarradora para los campeones del mundo con un Handre Pollard que marco todos los puntos de los Springboks con ocho penales ya que no pudieron quebrar la línea de try irlandesa.
  • Un drop-gol de Ciaran Frawley en el último segundo condena a Sudáfrica a su primera derrota en Kings Park desde 2016.
  • Por supuesto, el héroe irlandés logró un crescendo impresionante al final de una segunda mitad en la que una dominante Sudáfrica parecía encaminarse hacia la victoria después de remontar un déficit de 10 puntos para ponerse arriba 24-19 con poco más de 10 minutos para el final. .
  • Conor Murray anotó el único try del juego, mientras que Jack Crowley anotó una conversión y cuatro penales para que el triunfo de Irlanda igualara la serie.

Sudáfrica (6) 24-25 (16) Irlanda
Kings Park Stadium

Sudáfrica: 15 Willie le Roux, 14 Cheslin Kolbe, 13 Jesse Kriel, 12 Damian de Allende, 11 Kurt-Lee Arendse, 10 Handré Pollard, 9 Faf de Klerk, 8 Kwagga Smith, 7 Pieter-Steph du Toit, 6 Siya Kolisi (c), 5 Franco Mostert, 4 Eben Etzebeth, 3 Frans Malherbe, 2 Bongi Mbonambi, 1 Ox Nche
Suplentes: 16 Malcolm Marx, 17 Gerhard Steenekamp, 18 Vincent Koch, 19 Salmaan Moerat, 20 RG Snyman, 21 Marco van Staden, 22 Grant Williams, 23 Sacha Feinberg-Mngomezulu

Irlanda: 15 Jamie Osborne, 14 Calvin Nash, 13 Garry Ringrose, 12 Robbie Henshaw, 11 James Lowe, 10 Jack Crowley, 9 Conor Murray, 8 Caelan Doris (c), 7 Josh van der Flier, 6 Tadhg Beirne, 5 James Ryan, 4 Joe McCarthy, 3 Tadhg Furlong, 2 Rónan Kelleher, 1 Andrew Porter
Suplentes: 16 Rob Herring, 17 Cian Healy, 18 Finlay Bealham, 19 Ryan Baird, 20 Peter O’Mahony, 21 Caolin Blade, 22 Ciaran Frawley, 23 Stuart McCloskey