• 7
  • 8

Reds vencio a Rebels

Andrew Kellaway | Reds v Rebels | SR AU F7 | Foto: Getty images

Reds se impuso a Rebels por 19-3 en el Suncorp Stadium de Brisbane, en un partido disputado este sabado, en el cierre de la septima fecha del Super Rugby AU 2020.

Factores

• La victoria es la sexta victoria de Queensland en siete juegos como local y la cuarta en el Suncorp Stadium.
  • Rebels dominaron en el segundo tiempo y tuvieron múltiples oportunidades de anotar, pero no pudieron concretar por errores de manejo y por una buena defensa de Reds.
  • Reds fue mejor en el primer tiempo a pesar de que Rebels obtuvieron lo mejor del territorio y la posesión.
  • Un buen scrum de Reds le permitio a partir de alli llegar a su primer try.
  • La defensa de Reds fue muy buena, evitando todo lo que Rebels quiso intentar para quebrarlos.
  • Un partido con solo 5 puntos marcados en el segundo tiempo.

Stewart try para Reds | Reds v Rebels | SR AU 2020 | F7 | Foto: MRM

Reds supero a Rebels por tres tries contra ninguno, con Petaia, Paenga-Amosa y Stewart cruzando la linea de ingoal a lo que se sumo, dos conversiones de O'Connor.

Por el lado del visitante, solo un penal de Matt To’omua que abrio el marcador del partido al tercer minuto de juego. El equipo de Rebels no pudo marcar mas puntos en el resto del partido.